И снова съёмки фильма...

Вчера было что-то невероятное!

9 июня (когда все "нормальные" дети на каникулах) в воскресенье (когда все "нормальные" люди отдыхают) при 30-градусной жаре (когда все "нормальные" взрослые на дачах) мы снимали уроки и перемены в лицее.

Всё началось с перемены. Дима и Андрей (впрочем, как обычно) играли в настольный теннис, Саша и Матвей о чём-то беседовали, Катя и Даша (впрочем, как обычно) учили математику. "Бездельничал" Влад.

  

Затем мы снимали заседание родительского комитета. Сами того не ожидая, родители узнали новость: в следующем году им придётся помогать своим восьмиклассникам писать проектно-исследовательские работы. С некоторыми работами я их познакомила (особенно с одной из моих любимых работ 2010 года, работой Чераневой Ксении "Создание символа рубля на примере изучения символики мировых валют"). Огромное спасибо мамам Прокошевой Т.А., Прозоровой О.Б., Краевой Т.Н., Карачевой С.Н., Беляковой С.Н., Зиновьевой Н.Г. и, конечно, папам Зиновьеву А.Н. и Корзунину С.Б. (по совместительству моему мега-терпеливому! мужу).

Самое важное - съёмка урока. Конечно, мы не актеры, но мы очень старались: изображали примерных и не совсем учеников, посреди лета пытались вспомнить английский язык и даже высоко поднимали руки. Огромное спасибо прежде всего двум девушкам Кате Г. и Даше Ж. (без вас съёмки напоминали бы кадетский корпус, в котором практически отсутствуют девочки). Огромная благодарность юношам: Диме К., Андрею Б., Глебу К., Артёму К., Матвею П., Вове Б., Никите П. и Никите П. (это 2 разных Никиты), Максиму С., Саше М., Владу З. и Жене К. (по совместительству моему старшему сыну). Боже, только бы никого не забыть))))

  

После съёмки уроков мы отправились на улицу играть на свежем воздухе  кормить собой мошек. Но стойко выдержали "мусорку", "вышибал" и даже "электрический стул".

  

И, наконец, последние (на что я очень надеюсь) кадры в Олимп-Арене. Мы даже форму полностью надевать не стали, что смотрелось довольно забавно: сверху вроде хоккеист, а снизу больше фигурист!

  

Отдельное спасибо хочу сказать папе Влада З. Андрею Николаевичу. Сорваться с места, в считанные минуты привезти полную хоккейную экипировку сына и костюм для жены (Наталья Геннадьевна снималась в отдельной роли, для которой потребовалась "сменная" одежда) - это заслуживает особой благодарности.

А ещё у нас была замечательная группа поддержки в виде двух младших братишек и одной сестрёнки. Самые терпеливые участники процесса: Настя П., Алёша К. и Ярослав З.

Владимир Алексеевич (видеооператор), Елена Леонидовна (режиссёр и сценарист), я очень надеюсь  ВЕРЮ, у нас всё получится!

Просмотров: 286 | Добавил: koranserg | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
avatar
11 turanyolga • 2:10 PM, Вчера
Поражает активность учителя и ее влюбленность в собственное дело, то видимое удовольствие, которое Вы, Анна Сергеевна, испытываете от работы с детьми! Так держать!
КОГОАУ ЛЕН Штейнблат С. А.
avatar
0
12 koranserg • 10:50 PM, Вчера
Бывает всякое: и раздражённость, и усталость, но чаще всего, конечно, УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
avatar
9 Елена Овечкина • 11:16 PM, 2019-06-13
Уважаемая Анна Сергеевна! Меня зовут Овечкина Елена Яковлевна, работаю в школе √30 города Кирова учителем немецкого языка. Посмотрела Ваш открытый урок, который мне очень понравился. У Вас великолепный английский, Вы отлично владеете приёмами и методами ведения урока с Вашими учениками. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и новых творческих идей!!!
avatar
0
10 koranserg • 6:56 AM, Вчера
Спасибо  love
avatar
4 kuzminamv • 10:58 PM, 2019-06-10
Лето- самое лучшее время для съемки! 
Каникулы - время творчества и креатива, без ограничения времени! 
Поддерживаю!
avatar
0
7 koranserg • 9:15 AM, 2019-06-11
Просто летом учительский организм хочет побольше сна  и хороших книг... В то же время, если не летом творить, то когда?
avatar
3 Elenalg • 8:21 PM, 2019-06-10
Анна Сергеевна, съемки уроков и перемен летом? В каникулы? - Это что-то невероятное! Вы просто вечный двигатель!
avatar
0
6 koranserg • 9:10 AM, 2019-06-11
Приходится "двигаться"! Может быть, что из этого и выйдет up
avatar
8 1fluffy • 12:38 PM, 2019-06-12
Обязательно получится!
avatar
2 1fluffy • 7:03 PM, 2019-06-10
Анна Сергеевна!
Как интересно, необычно и познавательно  прошел этот день для всех участников данного действия!!! Это бесподобно! Не могу вспомнить ничего подобного ранее.
avatar
0
5 koranserg • 9:09 AM, 2019-06-11
Да уж, Галина Федоровна... Жизнь моя всё интересней и беспокойней
avatar
0
1 koranserg • 7:07 AM, 2019-06-10
P.S. Если вы не хотите жить спокойно, я могу стать вашим классным руководителем  devil
avatar